コメント

かびごん
espoir使ってますがだいぶカバーできます!
ミシャやキルカバーもカバーできましたが両方ともツヤツヤになりすぎるので私は好きじゃなかったです🥹
かびごん
espoir使ってますがだいぶカバーできます!
ミシャやキルカバーもカバーできましたが両方ともツヤツヤになりすぎるので私は好きじゃなかったです🥹
「ファンデーション」に関する質問
TIRTIRのクッションファンデーション、恐らく去年のハッピーホリデーセットがドンキで550円で購入出来ました😶 ドンキ恐ろしい。。 ケチ臭い投稿ですみません。 古い化粧品購入するなんてあり得ないとかの意見はいりませ…
お見苦しいですが写真見て アドバイス欲しいです🙇♀️ ファンデーションがどうしてもよれてしまいます メイクの後にミストを塗ってもこの感じです マスクをしたせいもあるかもしれませんが、、 インナードライなのもある…
30代です。 拾い物の画像ですが…肌がざらざらしていてファンデーションを塗ってもこんな感じでキレイではありません。ずっと悩んでいます。 これは何が原因でしょうか。こういう肌でもキレイになれる下地やファンデーショ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます!😍