コメント

りり
双子妊娠は本当に辛いですよね🥲
私も後期は胃を圧迫されてしんどかったので、ご飯を6回に分けてました🙌🏻
そしたらだいぶ楽になりましたよ😊
りり
双子妊娠は本当に辛いですよね🥲
私も後期は胃を圧迫されてしんどかったので、ご飯を6回に分けてました🙌🏻
そしたらだいぶ楽になりましたよ😊
「妊婦」に関する質問
ママリにて、電車通園をしているという幼稚園児と新一年生の子を連れたお母さんが優先席(他に空いていなかったそう)に座っていて、目の前に妊婦さんがいたのに気付くのが遅れてしまったというコメントを見たのですが、そ…
時間指定内にゴミ捨て行かないし娘抱っこしたままお腹張りながら妊婦にゴミ捨て行かせてるのに、たまにゴミ捨て頼むだけなのに、めんどくせぇってこっちに舌打ちしてキレられても困るんだが… 本当に旦那がウザすぎる
妊婦健康検査費用補助券についてです。 これから他県へ引越ししますが訳があって住民票はそのままです 新しく住み始める地域で母子手帳を貰った場合そのまま妊婦健康検査費用補助券は使えると思いますか? それとも住民…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しいか
コメントありがとうございます!!
元々いっぱい食べるタイプで結構減らしてはいるんですけど、、、
どれくらいの量とか目安頂けますか?(;´д`)
りり
1食を自分の手のひらサイズとかにしてました🙌🏻
とにかくお腹がいっぱいになったと感じた時点ですぐやめて、お腹が空いたら再び同じ量を食べるようにしてましたよ😊
しいか
丁寧にありがとうございます!!
やってみます!┏○ペコッ