コメント
ふ9🍵
うちは楽天で注文しておいたお食い初めセットで、部屋の飾り付けは特に一切なく、服は出産祝いでお友達から頂いた可愛い服でやりました🤣
このくらい気合い入っていなくても娘はすくすく大きく育っているのでできる範囲ででなんの問題もないと思いますよ😌
m
普通の服どころか寝てた時のまんまの服でやりましたよ😂
私も風邪引いてたのでジャージに冷えピタでした笑。
部屋も何にもキラキラしなかったです👍こんなヤツもいますよ👍👍
-
はじめてのママリ🔰
体調不良の中準備されるの大変と思います💦どんな状況でもきちんと形を作ってあげないといけないですね!ちゃんとしよう!ありがとうございます😄✨
- 11月29日
退会ユーザー
平凡で十分ですよ!
我が家は2人子ども居ますが、1人目の時は仕出し屋さんで大人用の料理とお食い初め膳頼みました。義実家でしましたが、全員普段着でした☺️
飾りつけ?しませんよー!
2人目の時は、お食い初めと宮参り、上の子の七五三と併せたので、ホテルでしました。
場所柄、少しだけおめかししました🤣
シンプルイズベストでいいと思いますよ!
こだわりたい人はこだわるし、そんな気持ちがなければあっさりでいいと思います😆
無理しないでくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
ケースバイケースですね!☀️自分達でできる範囲、本来のお食い初めの意味を大切にして過ごすことが大事ですね!人それぞれやり方もそれぞれで良いんですね💡楽しもうと思います!ありがとうございます😄✨
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
楽天よく利用するので、見ておけば良かった!可愛いここぞと言う感じの服を出すしか…!!!先輩の体験談は確かですね!ありがとうございます😄✨