コメント
ママリ
同じ金額もらうなら絶対現金がいいです😂!!
現金なら自分で何にでも変えられるし、チャージして支払いやクレジットカードなら口座に入れてとか😳アマギフが使えない家具屋さんもかなりあるので😭
とりあ
プレミアム会員で割とAmazonで買い物するなら、アマギフは現金と同じぐらい嬉しいと思いますよ😄
私も楽天やAmazonのヘビーユーザーですが、もしアマギフ貰ったら嬉しいですし速攻使い切れる自信あります🤣
兄弟ということなので、私なら『ぶっちゃけ現金とアマギフどっちが嬉しい?』って聞いちゃいますね☺️
-
☆みらい★
本人に聞くのが一番いいですね!
- 11月29日
ゆうり(ゆるダイエット部)
現金がいいです。
Amazonでそんなに買い物しないのでAmazonギフト券貰ってもあまり使い道なくそのままになります…。
-
☆みらい★
相手、プレミアム会員でなんでもAmazonで買う癖があり、請求がすごい額になると何回か聞いたことがあるんですが、こうなるとAmazon愛用者ですよね
- 11月29日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
使っているなら嬉しいと思います。
でも家用品は家具屋で買ったりもするので現金だと使い道が広がりはします。- 11月29日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
現金がいいです。
Amazonで買い物しない人からしたらただの紙切れになっていまうので。
-
☆みらい★
プレミアム会員でなんでも買い物するんですが、やっぱり本人に聞くのが1番でしょうか
- 11月29日
ナバナ
雑貨は買うかもだけど、家具は実際見てから買いたいから、現金かなぁと思います。、
-
☆みらい★
ですよね。
- 11月29日
🐱ྀི🐱ྀི👻
親からは何も貰ってませんが義祖母が新築祝いに内緒でってダイニングテーブル一緒に見に行って買ってくれました!!
あとはイトーヨーカドー系列の商品券もくれました!!
商品券とか現金でもいいと思いますよ!
-
☆みらい★
なるほど❗️セブン系列ですね。考えてみます
- 11月29日
ママリー
私もプレミアム会員ですが、現金のほうがうれしいです😍やっぱりAmazonで買わないものもあるので。
アマギフでも現金と同じだからうれしいっちゃうれしいですが😅
-
☆みらい★
本人に聞いてみます^_^
- 11月29日
☆みらい★
なるほど。家具屋によってはそうなんですね。
ママリ
現金貰えばアマゾンにも使えますし😄