もな💅🏻
寝る前だけでも大丈夫だと思います!!
ぐずったときのために今のうちからフォロミに慣れさせておくのも手だと思います🙌

𝒪𝓏𝒾 .:*✩氷おに疲れ。
寝る前だけで大丈夫ですよー👌💜
1日では止まらないです😊
もな💅🏻
寝る前だけでも大丈夫だと思います!!
ぐずったときのために今のうちからフォロミに慣れさせておくのも手だと思います🙌
𝒪𝓏𝒾 .:*✩氷おに疲れ。
寝る前だけで大丈夫ですよー👌💜
1日では止まらないです😊
「母乳」に関する質問
明日で産後2ヶ月になる新ママです。 妊娠中11キロ増えて、産後二週間で7キロ落ちました。 そのあと運動などを始めましたが、残りの4キロが現在全くと言って良いほど落ちません。 ちなみに混合で育てています。 どちらか…
完ミへ移行。 あと1週間で生後3ヶ月になる息子がいます。 1週間前から母乳拒否が始まり、根気強く母乳吸わせていましたが、やはり嫌がります。 出るまでの数分が待っていられないようです。 夜間は飲んでいるのかただ吸っ…
生後10日目のベビーのママです👶🏻 初めての育児でわからない事だらけなのですが… 授乳が難しく、最初は搾乳機で頑張ろうと思い現在1回につき搾乳で50mlくらい取れています。 授乳は泣いたらいつでもあげて良い、と聞いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント