子育て・グッズ 生後9ヶ月、完母(欲しがるときに欲しがるだけ)離乳食は3回(まぁま… 生後9ヶ月、完母(欲しがるときに欲しがるだけ)離乳食は3回(まぁまぁ食べる)水はよく飲む 朝から夜まで預けないと行けない予定が1日入ったのですが、ミルクをその日だけでも飲ませるべきでしょうか? 飲まずに帰ってきて寝る前の授乳で大丈夫でしょうか😔 あと、一日だけあげないことによって、母乳が止まったりはしないでしょうか。。。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 生後9ヶ月 完母 夫 (^^) コメント もな💅🏻 寝る前だけでも大丈夫だと思います!! ぐずったときのために今のうちからフォロミに慣れさせておくのも手だと思います🙌 11月29日 シーブリーズ・えみこ🥺 寝る前だけで大丈夫ですよー👌💜 1日では止まらないです😊 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント