コメント
よろしくお願いします!
らくーな本舗のクッションをメルカリで買いました。
結構硬さもあり、良かったです。
引っ越しなど色々あり、結局あまり使わずに捨ててしまいました。。
あまり、授乳クッション、私は使う出番がなかったです😭
退会ユーザー
私が使っていたやつが売り切れだったので画像はありませんが🙇♂️💭
分厚いものがおすすめです!!!
赤ちゃんの重みですーーぐへたります。
-
ねね
売り切れ残念です🥲
分厚目で固めなのが良いんだろうなと思って調べてたのですが、それでも迷想してまして😂コメントありがとうございました😊- 11月29日
はじめてのママリ🔰
娘は授乳クッションと私の間に入ると泣き止むタイプだったので、入院中から重宝しました🥹(画像①②)
授乳クッションは西松屋でよく見るやつです🙋🏻♀️笑
③は生後3ヶ月になる直前くらいのですが、西松屋の円座クッションを中にはめてそこに置くといい子にしてくれていました☺️
でも、授乳するときにこの授乳クッションだと柔らかい分👶🏻も沈んじゃうので高さ調節が難しかったです💦授乳のことだけを考えると厚みがあるクッションのほうがいいかもです🥲
-
ねね
とてもご丁寧な画像とご説明ありがとうございます😭✨
可愛い😍✨
間に挟まるときっと安心しますよね。お腹の中で挟まれてたんですもんね☺️
そういう子だとちょっと柔らかい方が良いのかもしれませんが、沈んでの調節は大変でしたね💦
厚手の物、お店で見てみます👌🏻- 11月29日
sistar_mama
うちは出産した産院で授乳クッション貰えました!同じ授乳クッションが2つあります。
買う前に病院で確認されたほうがいいと思いました💦
求めてる回答と違いすみません🙇
-
ねね
コメントありがとうございます😊そちらの病院太っ腹ですね😆✨私は総合病院なのでなさそうです💦ですが改めて確認してみますね😊
- 11月29日
ねね
調べてみました!結構硬そうで良いですね。選択できるのも魅了です。ありがとうございました😊