コメント
きなこ
慈恵病院でしたが、出産一時金でまかなえて、薬代とかこみこみで数万円手出ししました!この一部は申請すれば戻って来ましたよ😃
はじめてのママリ🔰
福田病院で双子出産しました!
出産一時金で賄えると思ってましたが85万でプラス1万手出しでした😂
きなこ
慈恵病院でしたが、出産一時金でまかなえて、薬代とかこみこみで数万円手出ししました!この一部は申請すれば戻って来ましたよ😃
はじめてのママリ🔰
福田病院で双子出産しました!
出産一時金で賄えると思ってましたが85万でプラス1万手出しでした😂
「産婦人科」に関する質問
生理が1週間遅れ妊娠検査薬してみたが陰性。 その後も生理が来ずまた1週間後に妊娠検査薬してみるとうっすらと陽性になっていて病院受診したものの胎嚢見えず。 1週間後また来てくださいといわれたが1週間後インフルにか…
サイトメガロウイルス 対策していましたか? 現在妊娠初期です。2歳の息子がおり自宅保育ですが週1で幼稚園の親子教室に行っています。 今までサイトメガロウイルスの知識が抜けており子供の食べ残しなどを食べてしまっ…
北海道の札幌、北広島、恵庭らへんで産婦人科を探してます 1人目が帝王切開のため計画帝王切開対応の場所 お恥ずかしながらBMIが高い肥満のためそれでも受け入れてくれる場所 前の時も同じくらいの体重でしたが検査は一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トカゲちゃん
慈恵いいって聞くし 慈恵か福田病院で迷ってます^ᴥ^!
きなこ
慈恵と福田で産み比べた方がいましたが、その方は慈恵が良かったと言ってました^^ 福田のように産後の娯楽?はあまりないですが、おっぱいのサポート面やケアを重点にしてくれてすごく良かったです!一番不安な所だったので、ここでよかったなと思いました😌