妊娠・出産 人工授精後7日目でhcg注射の効果が抜けたかどうかは、検査薬で陰性だったら抜けたと考えていいです。今後再度陽性になれば妊娠の可能性がありますか? 人工授精とhcg5000注射から7日目ですが、 早いと分かりつつどれくらいでhcg抜けるのかな? と思ってさっき検査薬してみたら陰性でした! ってことは、もう抜けたってことでいいですか? 今後陽性になったら妊娠の可能性がある と思っていいですか?? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 人工授精 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 381029 もう抜けてますね! 残っていたら陽性反応があると思います! これから陽性になったら、妊娠したと思っていいと思います😇 11月29日 はじめてのママリ🔰 10日くらいは偽陽性なると思って 試しに検査したら陰性だったので びっくりですΣ( ˙꒳˙ ) 早く抜けることもあるんですね!! 陽性になるといいんですが…🍀 11月29日 381029 私もどのくらい残るのかな〜と思い、フライングしてみたことあります😂 思ったより早く抜けますよね! この後陽性になりますよう、祈っています!! 11月29日 はじめてのママリ🔰 初めて打ったのでどのくらいまで 残るのかな〜と好奇心でフライングしてみました😆 ありがとうございます! 昨日、今日陰性だったんですが、 数日後陽性になることもありますか? 11月29日 381029 初めてだったんですね! 人工授精も初めてでしたか? 人工授精から7日目あたりということは生理予定日の4〜5日目あたりでしょうか? 私も毎回hcgを打って人工授精をし、生理予定日3〜4日前でいつもフライングをしていていたのですが陰性から陽性になったことはなかったです💦でもママリで陰性だったけど生理予定日前日あたりで陽性になって妊娠したというかたも結構見かけましたよ😊 ソワソワしますよね😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10日くらいは偽陽性なると思って
試しに検査したら陰性だったので
びっくりですΣ( ˙꒳˙ )
早く抜けることもあるんですね!!
陽性になるといいんですが…🍀
381029
私もどのくらい残るのかな〜と思い、フライングしてみたことあります😂
思ったより早く抜けますよね!
この後陽性になりますよう、祈っています!!
はじめてのママリ🔰
初めて打ったのでどのくらいまで
残るのかな〜と好奇心でフライングしてみました😆
ありがとうございます!
昨日、今日陰性だったんですが、
数日後陽性になることもありますか?
381029
初めてだったんですね!
人工授精も初めてでしたか?
人工授精から7日目あたりということは生理予定日の4〜5日目あたりでしょうか?
私も毎回hcgを打って人工授精をし、生理予定日3〜4日前でいつもフライングをしていていたのですが陰性から陽性になったことはなかったです💦でもママリで陰性だったけど生理予定日前日あたりで陽性になって妊娠したというかたも結構見かけましたよ😊
ソワソワしますよね😭