コメント

381029
もう抜けてますね!
残っていたら陽性反応があると思います!
これから陽性になったら、妊娠したと思っていいと思います😇
381029
もう抜けてますね!
残っていたら陽性反応があると思います!
これから陽性になったら、妊娠したと思っていいと思います😇
「妊娠」に関する質問
妊娠16週に入ってから 偏頭痛?頭痛が治りません(꒦ິ⌑꒦ີ) カロナールを処方して頂いたのですが全然効かなくて😭 夜寝る時も痛くて寝れない状況です🥲 みなさんはこれぐらいのとき偏頭痛や頭痛続きましたか? この頭痛は治…
最近妊娠が発覚しました、まだ病院には行けてなくてきちんと診断はされてませんが妊娠していたら年子になります。 年子育児のメリットデメリットをよかったら教えていただきたいです。 また父親のサポートはあったか、あ…
ダイエット成功した方 何ヶ月で何キロ痩せましたか? どんなことしたか教えてほしいです💦 あとはモチベーションの保ちかた…これ重要かもです😭 筋肉もなく痩せてるときから腕立ても腹筋もできないのできつい筋トレは続け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10日くらいは偽陽性なると思って
試しに検査したら陰性だったので
びっくりですΣ( ˙꒳˙ )
早く抜けることもあるんですね!!
陽性になるといいんですが…🍀
381029
私もどのくらい残るのかな〜と思い、フライングしてみたことあります😂
思ったより早く抜けますよね!
この後陽性になりますよう、祈っています!!
はじめてのママリ🔰
初めて打ったのでどのくらいまで
残るのかな〜と好奇心でフライングしてみました😆
ありがとうございます!
昨日、今日陰性だったんですが、
数日後陽性になることもありますか?
381029
初めてだったんですね!
人工授精も初めてでしたか?
人工授精から7日目あたりということは生理予定日の4〜5日目あたりでしょうか?
私も毎回hcgを打って人工授精をし、生理予定日3〜4日前でいつもフライングをしていていたのですが陰性から陽性になったことはなかったです💦でもママリで陰性だったけど生理予定日前日あたりで陽性になって妊娠したというかたも結構見かけましたよ😊
ソワソワしますよね😭