お金・保険 ここで合ってるかわかんないんですけど…確定申告や病院の精算(保険証や… ここで合ってるかわかんないんですけど… 確定申告や病院の精算(保険証や受給券が揃っていなくて全額負担→病院の分は精算済み、残りは市役所でとのこと) は今年の分は今年中にしか出来ないんですよね?? 過ぎたら出来ませんよね?(-∀︎-`;) 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 病院 確定申告 保険証 ♡miu.(8歳) コメント chan 確定申告は2月〜3月に手続きします! 市役所のは今年中とかはないと思いますよー! どちらかというと、役所は年度で動くので、今年中はよっぽどないはずです。 12月27日 ♡miu. そうなんですね!! 全く無知で不安で…💦 ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡miu.
そうなんですね!!
全く無知で不安で…💦
ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝