コメント
なつ
私は母乳育児外来とかで、1日20g増えてればいいと言われましたよ😊それを切ってしまったときは、母乳回数を1回増やして!って言われました!
なつ
私は母乳育児外来とかで、1日20g増えてればいいと言われましたよ😊それを切ってしまったときは、母乳回数を1回増やして!って言われました!
「完母」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の息子を完母で育てています。そろそろ不妊治療を再開したく、断乳をしたいのですが1週間でできるものなのでしょうか。。今月中に不妊治療を再開しようと思ってます! 母乳育児が楽なのと、とてもとて…
旅行に来ています。 手のかかる男3人。 1人は産んだ覚えないけどまぁ腹立つ。1番腹立つ 私は完母でお酒飲めないのにきのう好きなだけのんで 変わったもん食べて今日朝から下痢下痢ってうるさい 目的地にもこいつのトイレ…
哺乳瓶拒否でも、ねんね飲みならミルク飲んでくれる事が多いですか? 母乳で育ってる4ヶ月の姪っ子を13時間預かって欲しいと頼まれてるんですが、おそらく哺乳瓶拒否です。 先週、試しに3時間預かったらギャン泣きで哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
20gでも大丈夫なんですね😭
今ちょうど1日に20g増で、足りてないんじゃないかと不安で😫
なつ
心配になりますよね💦うちの子は曲線の下の方なので、生後1ヶ月のときは足りないんじゃないかと思ってミルク足したらおっぱいトラブルになり、そこからは回数増やすようにしました!よく寝る子だったので起こして飲ませるのも苦労しました!