コメント
退会ユーザー
西松屋はあまり保証やポイントがないのでアカチャンホンポかベビーザラスがいいと思います。
私はアカチャンホンポにしました。
ゴーヤママ
大きい物はアカチャンホンポの方がポイント沢山付与されるので良いと思います!
私の中で服は西松屋が一番数が多いと思いますが、品質は物によってすぐダメになったり、そうじゃなかったりの差が結構あります…
ベビーザラスやアカチャンホンポはミキハウスのものが置いてあったりするのでそこも見つつ、他の可愛い服を買うでもありだと思います!
後はしまむらやバースデーにも可愛い服たくさんありますよー!
-
ままり
アカチャンホンポは年末の
セールが狙いどきですかね🤭
退院服などは 西松屋で買われましたか!??🤔
ベビーザらスは ディズニー多いいですよね!! トイストーリーが好きでついつい 見てしまいます🍀*゜- 11月29日
ママちゃん
アカチャンホンポ派です😊
ままり
ベビーザらスは 安くなる日が多いいですよね!🥰
アカチャンホンポ 高いと聞くのですが…
他のとこと比べて 高いですか!?
退会ユーザー
家のすぐ近くにアカチャンホンポがあるのでベビー用品にはそこまで差はないかと比較したことがそんなにありません😅
会員登録するとポイント10倍だったりのクーポンとかを冊子でもらえると思うのでそういうのでチャイルドシートやベビーカーを買うとポイントがたくさんつきます😊今は違ったらすいません…
ままり
そうなんですね!🥰
アカチャンホンポ ポイント10倍
のやつ 貰いました!!!
高いものをかうと10倍ってお得ですよね☺️