コメント
ママリ🌸
妊娠陽性反応が出てから18週頃まで、もう不安で不安で次の検診1ヶ月後!?と絶望していました💦
14週くらいの頃から、もう耐えられなくてエンジェルサウンズを買いましたよ〜〜
心音が聞けて安心するのでおすすめです😌
18週頃からは小さいながらも胎動を感じ始め、安心できるようになりました😭
初めてのママリ🔰
めーっちゃわかります😭私は9週の壁、12週の壁、乗り越えてからもまだまだ不安でした😭💦なんなら生まれるまでずーっと不安でしたよ〜😭
不安で不安できつかったら、病院行ってエコーしてもらうのもありだと思います🌟実費にはなると思いますが、安心できますし🌼
マタニティライフ、楽しんでください〜♪
-
みゆゆ
やっぱり生まれて顔を見るまで不安ですよね🥺
病院いってもいいんですね!
毎週いきたいです笑- 11月29日
みゆゆ
エンジェルサウンズ気になってます!ちゃんと聞こえましたか?🥺
早く胎動を感じたい!そうすれば少しは日々の不安が減る気がします~😭
ママリ🌸
早い方は9週前後で聞こえるようで、製品説明には12週から使用可能と書かれています!
みゆゆさんも13週との事なのでばっちり聞こえるでしょうね✨😌
私はかなり下の毛の生え際くらいに当てたら聞こえてきましたよ!
みゆゆ
そうなんですねっ!🥺買おうかな、、、🥺めちゃ悩みます!赤ちゃん本舗とかにうっているんですか??