※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ。
雑談・つぶやき

この産院めっちゃ羨ましい……高そうだけど🤣もう子供産む予定ないけどまたあの出産の時の感動を経験したい🥺

この産院めっちゃ羨ましい……高そうだけど🤣

もう子供産む予定ないけどまたあの出産の時の感動を経験したい🥺

コメント

ちょこっと🍫

調べたら52万だそうです!手出し10万でこんなけあったら全然出します(笑)

• あゆ。

あゆ。

コメントありがとうございます!

えぇ!?そうなんですか!?
    安い方ですね😳めちゃくちゃびっくりでえぇ!?って声出ました🤣

• 11月28日
  • ちょこっと🍫

ちょこっと🍫

Twitterみたら手出しなくて帰ってくる人もいるみたいです…羨ましすぎて産む時だけ熊本行こうかと思うぐらい…😆笑
    私もそこそこいいところで産みましたが、プールも肛門科もないので羨ましいです🥹🥹

• 11月28日
  • あゆ。

あゆ。

私もTwitter見てきました!
    ほんと産む時だけ熊本行きたかったくらいいい病院ですね😭🫶
    4.5人目産んだ病院に特に不満はなかったんですがこの病院が良すぎて羨ましすぎます😭

• 11月28日
  • ちょこっと🍫

ちょこっと🍫

5人のお母さん!!!すごすぎます😍😍
    私も3番目なのですが、子供たくさんなの憧れなので産めるならたくさん産みたいです😆💓💓

• 11月28日