ファッション・コスメ 3歳でも使えるお化粧セット…みたいなのありますか🥺色つくと大変ですかね… 3歳でも使えるお化粧セット…みたいなのありますか🥺 色つくと大変ですかね…💦❓ ママみたいにお化粧する‼️ってすごいです😭 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 4 3歳 化粧 ガオガオ コメント はじめてのママリ🔰 お化粧セット使ってます! リップ、チークは大変ではないのですがアイシャドウが少し厄介で塗りたいけど塗った後目を擦ってしまって目が痒いと言い出してからはアイシャドウは封印してます! 11月28日 ガオガオ ありがとうございます❗️ リップアイシャドウなら色つきでもいいかもなんですね✨ ちなみにどの商品買われましたか🥺❓ 11月29日 はじめてのママリ🔰 私はディズニープリンセスの商品を買いました☺️ 11月29日 ガオガオ みてみます!ありがとうございます✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
ありがとうございます❗️
リップアイシャドウなら色つきでもいいかもなんですね✨
ちなみにどの商品買われましたか🥺❓
はじめてのママリ🔰
私はディズニープリンセスの商品を買いました☺️
ガオガオ
みてみます!ありがとうございます✨