家事・料理 マグカップにお茶が少しだけ残ってたのを数日放置してしまい、気付いた… マグカップにお茶が少しだけ残ってたのを数日放置してしまい、気付いたらカビが浮かんでいました💦 洗剤でよく洗えば大丈夫でしょうか?💦 (そのコップの素材的に?キッチンハイターなどの漂白剤が使えるかよくわからないので💧) 最終更新:2022年11月28日 お気に入り キッチン 夫 洗剤 お茶 マグ 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント ほのち 普通のマグカップですよね? ハイター吹きかけたりしますよ☺️ 11月28日 はじめてのママリ🔰 なんか表面がザラザラしてるような感じです🤔食器用洗剤だけじゃあんま良くないですかね😅💦 11月28日 ほのち 大丈夫だと思いますよ‼︎ 11月28日 はじめてのママリ🔰 すいません😅 ご親切にありがとうございます✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか表面がザラザラしてるような感じです🤔食器用洗剤だけじゃあんま良くないですかね😅💦
ほのち
大丈夫だと思いますよ‼︎
はじめてのママリ🔰
すいません😅
ご親切にありがとうございます✨