その他の疑問 コンビニって支払いに、クレジットカード使えるんですか?公共料金などで… コンビニって支払いに、クレジットカード使えるんですか? 公共料金などではなく、ネット通販とかでコンビニ払いの場合…クレジットカード使えるのかな?とわからずで💦 ネット通販で服を買ったのですがコンビニ払いと間違えてしまって…😅😅😅わかる方教えてくださればありがたいです。よろしくお願いします。🙇♀️ 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 通販 クレジットカード 服 料金 コンビニ トトロ(6歳, 8歳) コメント そうくんママ クレジットカードは、使えないですね、、 基本、現金で セブンは、nanacoで支払いはできますね。 レジのアナウンスでそう流れますよ 11月28日 トトロ やっぱりそぉですよね…😢 教えて頂きありがとうございます🙏🙏🙏 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
やっぱりそぉですよね…😢
教えて頂きありがとうございます🙏🙏🙏