コメント
ひー⋆͛🦖⋆͛
ベビーバス腰がつらすぎて一緒に入る方が楽でした😂
早めから頭からシャワーしておくと顔にかかっても泣かなくて楽ちんですよ♡🙆♀️
✩sea✩
私は一緒のお風呂の方が楽だったので、OK出たら一緒に入浴してました(*^^*)
-
mi ☻
沐浴の時は夕方に入ってましたが、一緒にお風呂だと時間は何時頃入ってましたか?😳- 11月28日
たろうママ👩🏻
ワンオペお風呂ですが、慣れたら一緒にお風呂のほうが楽でした!!!でもなかなか勇気がでず、生後2ヶ月半くらいにやっと一緒に入りました!
-
mi ☻
私もなかなか勇気が出ず、まだベビーバス使ってます😂
沐浴の時は夕方に入ってましたが、一緒にお風呂だと時間は何時頃入ってましたか?😳- 11月28日
-
たろうママ👩🏻
勇気出ないですよね!わかります!
旦那の帰りが遅くて赤ちゃんだけベビーバスでいれると、自分がお風呂入るタイミングつかめなくて、一緒に入るようになりました!!
17時から18時くらいに入ってました!
離乳食が3回食になったら、ごはん→おふろ→ねるっていうリズムにしたので移行しやすかったです🙆🏻♀️- 11月28日
星
私も一緒のが楽でした!
ワンオペでしたが手首が腱鞘炎だったので楽でした
ママリ✨
子どもと自分のお風呂が一気に終わるので一緒が楽でした😊
17:00過ぎくらいから入れてました!
夫が入れるときは20:00くらいの日もあったのでバラバラでした!
ただ九州在住だし4月生まれで暖かかったので遅くても良かったですが、寒いなら早めの時間に入れちゃいます😊
mi ☻
沐浴の時は夕方に入ってましたが、一緒にお風呂だと時間は何時頃入ってましたか?😳
ひー⋆͛🦖⋆͛
上の子も一緒に17時~18時くらいの間に入ってます☺️