コメント

はじめてのママリ
立ってる時もあるし、座ってベルトして、って時も全然あります!!
手に赤ちゃん用のスプーンを持たせたりしてみてはいかがでしょうか?
(うちはエジソンのやつ使ってます!)
あとよくうちは、インカメで息子を映しながら、食べさせたりしてます!
はじめてのママリ
立ってる時もあるし、座ってベルトして、って時も全然あります!!
手に赤ちゃん用のスプーンを持たせたりしてみてはいかがでしょうか?
(うちはエジソンのやつ使ってます!)
あとよくうちは、インカメで息子を映しながら、食べさせたりしてます!
「遊び」に関する質問
1歳5ヶ月男の子日に日に活発になります。 歩き始めは11ヶ月直前で最近は小走りで走ります。 遊び場などに連れて行き他の子が居ると大興奮して走り回ったりします。本当に活発で周りからも「活発だねー!」「お母さん大変…
実家のさいたま市に帰ってきています! 普段は遠方なので明日どこかこの辺ならでは?の遊び場に子供と行こうと思うのですがおすすめはありますか〜? 雨っぽいので公園は無理かな〜と、、 アンパンマン好きなので横浜のア…
子連れ旅行について教えてください✨ 1歳半と3歳半の子どもがいます。 東京から西方面か北方面で、子どもと一緒に楽しめるホテル(キッズ向け・ファミリールームなど)があれば教えてほしいです。 子どもが小さいので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
インカメの方法があったとは…
さっそく試してみます!!