コメント
らーら☺︎
トランクスのような短パンみたいになってる腹帯はズレたりしなくて使いやすかったです!(*^^*)
らーら☺︎
トランクスのような短パンみたいになってる腹帯はズレたりしなくて使いやすかったです!(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが2人以上いて下の子の誕生日が10月の方で、 上の子の七五三と、下の子のバースデーフォトどうされたか聞きたいです🥲 やっぱり2回に分けて撮りましたか? 3人目だし1歳は簡単に少ない枚数で撮って、2人目の七五…
アレルギー検査で陽性だったけど、結局アレルギーじゃなかったって方いますか? かかりつけ医で、アレルギーリスクが高いとの事で離乳食開始前に血液検査をしたところ卵白とオボムコイドが陽性で、どちらもクラス2でした…
至急、アドバイスお願いします🙇♀️ 今日同じ年の友達親子の家に行く予定で、スシロー買ってくるね〜!といってくれたのですが 注文してくれたのを見たら、私が結構食べるからか、1人分、、?というくらい少なく感じて😂 足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぎ
なるほど(^。^)全体をスッポリと覆うとしっかりサポートされてる感じで安心ですね☆
参考にします^_^
ありがとうございます☆