子育て・グッズ 皆さんの意見を聞かせてください^_^今14週なんですがそろそろ妊婦帯を準… 皆さんの意見を聞かせてください^_^ 今14週なんですがそろそろ妊婦帯を準備しようかと思うんですが皆さんはどんなタイプの物を買いましたか? 個人的に産後も使えるのがいいかなぁ?と思ったりしてるんですが皆さんの経験、意見を教えてください☆ 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 妊婦帯 妊娠14週目 産後 ちぎ コメント らーら☺︎ トランクスのような短パンみたいになってる腹帯はズレたりしなくて使いやすかったです!(*^^*) 12月27日 ちぎ なるほど(^。^)全体をスッポリと覆うとしっかりサポートされてる感じで安心ですね☆ 参考にします^_^ ありがとうございます☆ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎ
なるほど(^。^)全体をスッポリと覆うとしっかりサポートされてる感じで安心ですね☆
参考にします^_^
ありがとうございます☆