子育て・グッズ 上の子の哺乳瓶を再利用する際、使う前に一度ちゃんと消毒した方が良いです。毎回使用後はスポンジで洗ってからレンジ消毒しましょう。 2人目妊娠中です!哺乳瓶についてです! 上の子のときの哺乳瓶を使う予定なのですが、毎回の消毒はレンジで水だけの消毒の予定です。 さすがに使う前にレンジ消毒だけじゃなく、一度はちゃんと消毒した方がいいですよね⁉️ あと毎回使ったあとはスポンジで洗ってからレンジ消毒ですよね? 何年も経ってて忘れてしまいました😅 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 哺乳瓶 妊娠中 2人目妊娠 レンジ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は一度ちゃんと消毒しました☺️ 乳首は新しいの買って使ってます✨ 11月28日 はじめてのママリ🔰 一度しか消毒しない場合、どんな消毒液買いましたか?🥺 11月28日 はじめてのママリ🔰 ピジョンのミルクポンS使いました☺️✨ 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに最初だけ消毒して、あとはレンジで水消毒?ですか❓ 11月28日 はじめてのママリ🔰 基本はレンジで消毒ですが、たまに消毒液でも消毒してます🥹✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度しか消毒しない場合、どんな消毒液買いましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ピジョンのミルクポンS使いました☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに最初だけ消毒して、あとはレンジで水消毒?ですか❓
はじめてのママリ🔰
基本はレンジで消毒ですが、たまに消毒液でも消毒してます🥹✨