コメント
ママリ
化学流産は胎嚢確認前の流産なので、MIUさんの場合は該当しません。
進行流産は何もしなくても生理のように出血して赤ちゃんが流れていってしまうこと。
稽留流産は然るべき時期に心拍確認ができず、枯死卵となっている(要するに育ってない、亡くなっている)のに、出血もなく、出てこない状態を言います、
ですので、来週の段階で心拍確認できなかったらおそらく流産という診断になりますが、
その時に出血かあれば進行流産。
出血がなかっなら稽留流産になります。
ママリ
化学流産は胎嚢確認前の流産なので、MIUさんの場合は該当しません。
進行流産は何もしなくても生理のように出血して赤ちゃんが流れていってしまうこと。
稽留流産は然るべき時期に心拍確認ができず、枯死卵となっている(要するに育ってない、亡くなっている)のに、出血もなく、出てこない状態を言います、
ですので、来週の段階で心拍確認できなかったらおそらく流産という診断になりますが、
その時に出血かあれば進行流産。
出血がなかっなら稽留流産になります。
「7w1d」に関する質問
8w2dで卵黄嚢しか確認できませんでした。 5w1dの時に初診を受けて尿検査でhcg1800くらい。 6w1dで胎嚢のみ約10mm 7w1dで胎嚢のみ約10mm 8w2dで胎嚢約20mmと小さい卵黄嚢のみ 成長スピードが遅く、とても不安です。 検索…
妊娠してからのサプリ皆さんどうしてますか? 妊娠するまでは ・ディアナチュラの葉酸+鉄・カルシウム ・ファンケルのマルチビタミンBase Power ・ラクトフェリン ・プロバイオティクス を摂取していました。 不妊治療…
現在7w3dです。心拍が100以下でゆっくりだと言われました。同じような診断だった方、お話聞かせていただけませんか? 今までも育ちがゆっくりだなと思っていました。顕微授精をしていて週数に大きいズレはないと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます😊
もぉ化学流産ではないんですね。。
流産となった場合、進行流産の方が、まだ体的には負担少なそうですね💦