みぃ
フィルムはうちは貼ってないですがACアダプターは絶対買ったほうがいいです😂
あっという間に電池代が超えると思います😭
たけみん
はじめまして!
上の子が1歳半頃に買いました。
確かに電池の減りは少し早いかもしれませんがそんなに気になったことはありません!
投げて、踏んで、オモチャで画面をぶっ叩いてますが今の所まだ画面も割れてません🙄
時間の問題なきもしますが、、笑
みぃ
フィルムはうちは貼ってないですがACアダプターは絶対買ったほうがいいです😂
あっという間に電池代が超えると思います😭
たけみん
はじめまして!
上の子が1歳半頃に買いました。
確かに電池の減りは少し早いかもしれませんがそんなに気になったことはありません!
投げて、踏んで、オモチャで画面をぶっ叩いてますが今の所まだ画面も割れてません🙄
時間の問題なきもしますが、、笑
「知育」に関する質問
0〜2歳で習い事してる方何してますか?どんな感じでしょうか? ベビースイミング、公文、学研、個人の知育教室があり迷ってます。前は個人の英会話をやってましたが引越しを機にやめてしまいました
2歳の息子がいるのですが親子教室の様子についてどう思われますか? まず最初に色んな知育おもちゃが沢山置いてるのですが、絵合わせも最後までやらず少しやったら違う!と言って違うものを触る。とりあえず最後までやり…
ビンゴ景品400円くらいで 子どもがもらうなら何がいいですか?参考に教えてください🙇♀️ ・お菓子・ジュース・知育お菓子・・ポケットにはいるくらいのミニタオル・靴下・キーホルダー・ルーズソックス・ヘアアクセサリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント