※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが泣くのは当たり前だが、携帯いじる親に腹立つ。子どもが暴れても見て見ぬふり。妊娠中で余計に腹立つ。

子どもが泣くのは当たり前なのでそこに腹立たないのですが子どもが泣いているのに座ってずっと携帯いじっている親って皆さんどう思いますか
今まさに産婦人科でそれなのですが、どうしても腹が立ってしまいます
子どもには腹立ちませんしどちらかと言うと可哀想だなと思ってしまいます
1人の子どもはギャン泣きでもう1人は床に転がって病院の備品投げて遊んでいます
他の患者が通ろうとすると「邪魔だから避けろよ!!!」と怒鳴っていますが、親はずっと携帯いじっています
子どもが投げた備品も見て見ぬ振りです
妊娠中だから余計腹立ってしまっているのでしょうか…

コメント

🐬

それは嫌ですね😅
家なら好きにすればいいけど
邪魔だから避けろよって一見注意してる様ですが、備品も戻さない光景を想像するとちゃんと子供見とけよって思います😑

モロゾフ

迷惑な親御さんですね…💦
周りにいる人ほとんどがその親にモヤモヤしてるんだろうな( ; ᷄ᾥ ᷅ )💦

ママリ

私が大学生の頃の話ですが、電車内で隣に座ってた女の子がポップコーン食べていて、それが私のスーツにまでボロボロ落ちてるのに携帯片手に適当な注意しかしない親がいて😂

携帯よりも娘さん見てもらって良いですか?って言ったことあります(笑)

妊娠中じゃなくても、ちゃんと子どもを見ない&注意できない親には腹が立ちます😌