※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

検査薬では濃い反応が出たんですが基礎体温が下がりつつあります。化学流産になりそうなんですかね😢

検査薬では濃い反応が出たんですが基礎体温が下がりつつあります。化学流産になりそうなんですかね😢

コメント

あるこ

心配になってしまうとストレスになるので、陽性を信じて基礎体温を測るのをやめてみてはいかがでしょうか🥲?

化学流産は卵の染色体異常がほとんどなので、赤ちゃんを信じるしかありませんね😌🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    不安でどうしても毎日測らずにはいられなくて…😢

• 11月28日
  • あるこ

あるこ

少しくらいなら下がっても大丈夫だと思いますよ🥺👌
    わたしが化学流産したときは低温期ぐらいまで下がりました🥲

不安なのはわかります!フライングすればするほど初診まで遠いので🥲🥲
    でも信じて待つことが結局赤ちゃんのためになるのだと思います!どんどん体温が落ちて化学流産だと知ってもやれることは何もないですからね🥲

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    その時は体温一気にガクッと下がった感じですか?

本当今は信じて待つのみですよね🥺

• 11月28日
  • あるこ

あるこ

高温期なのに低温期ぐらいまで落ちるのが何日もあって、グラフはガタガタでした🥲
    陽性なのに36.20℃ぐらいの日があって、もうダメか…と🥲

今回はストレスを感じたくなくて生理始まってからずーっと基礎体温は測っていませんでしたがそれがよかったみたいです☺️🙏

お互いに無事でありますように🥺💕

• 11月28日
ななたん

まだ高温期範囲なので、血を見るまでは信じてあげてください!
あまり考えすぎずに過ごしてくださいね🌻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これってまだ高温期範囲なんですか?😢

• 11月28日