妊活 卵胞24mm、子宮内膜17mmの大きさに不安。先生からの説明がなく不安。双子死産後の初AIH。エールをください。 d17本日AIHしてきました🌼 直前の卵胞チェックでは、卵胞24mm、子宮内膜17mmだったんですが……色々と大きすぎませんか?!🤣🤣 先生に聞きづらくて聞けなかったんですが、皆さんの投稿見てても子宮内膜17mmの方はいなくて不安です💥先生からは特に何も言われず、「いい感じです」と一言のみ……。 7月に双子を死産してから、妊活再開して初めてのAIHです。 エールをください……!!!!!😭😭😭 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 双子 AIH 先生 妊活 卵胞チェック mel(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床するには内膜厚いに越したことはないと思います🥺 11月28日 mel 返信ありがとうございますm(*_ _)m💗 そうですかね?!!だったらいいんですが……無事にAIH終わったので、後は祈りながら過ごします🥹 11月28日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mel
返信ありがとうございますm(*_ _)m💗
そうですかね?!!だったらいいんですが……無事にAIH終わったので、後は祈りながら過ごします🥹