コメント
あーちゃん
旦那さんはどうしてますか?
お子さん普通に寝るのなら上の子は旦那さんに任せて下のこと別室で寝るのが1番です!
うちも次寝る時は寝室分けようかな?と、客用布団で寝ようと思ってますよ!娘の睡眠の邪魔したくないし自分も寝たいですしね!旦那が休みの日は旦那に丸投げして娘と寝るつもりです笑
あーちゃん
旦那さんはどうしてますか?
お子さん普通に寝るのなら上の子は旦那さんに任せて下のこと別室で寝るのが1番です!
うちも次寝る時は寝室分けようかな?と、客用布団で寝ようと思ってますよ!娘の睡眠の邪魔したくないし自分も寝たいですしね!旦那が休みの日は旦那に丸投げして娘と寝るつもりです笑
「2歳7ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょぱ。
ご返信ありがとうございます。
旦那は今出張で全く帰ってきません。
なのでワンオペではないのですが実家にいます。
ただばあばとは寝ない嫌だと泣きます。
寝室分けたいのは山々なのですがママとしか寝たくないと言われて途方に暮れています。
あーちゃん
なるほど!たしかにうちもママっ子なので💦下のお子さんを娘さん寝かすまで見てもらってはいかがですか?上の子がねたら普段寝てくれるならそっと1人で寝かしてみるのもありですよ?コード系の危ないものは除けていれば!寝てしまえばこっちの勝ちです笑 ただうちの子は何故か気づいて途中でないたりしますが…💦 寂しくないように子守唄みたいな?落ち着く曲をかけておくとかでもいいかもしれません!