コメント
太子
一年無料というのは、キッズチャンネルなどの有料なアプリが一年間無料で使えるということです😊
1年経ったあと契約を継続するかどうかは、お子さんの使う頻度やご家庭の考え方によって様々だと思いますが、好きなように選択できます!
外出時にユーチューブが見たいとのことですが、ポケットWi-Fiやデザリングなど使用される予定でしょうか🤔
Wi-Fi環境じゃないと観れないので💦
太子
一年無料というのは、キッズチャンネルなどの有料なアプリが一年間無料で使えるということです😊
1年経ったあと契約を継続するかどうかは、お子さんの使う頻度やご家庭の考え方によって様々だと思いますが、好きなように選択できます!
外出時にユーチューブが見たいとのことですが、ポケットWi-Fiやデザリングなど使用される予定でしょうか🤔
Wi-Fi環境じゃないと観れないので💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママり
返信ありがとうございます!
キッズチャンネルの有料アプリが無料で使えるのですね!
スマホで使ってるような無料のアプリもこちらのタプレットでダウンロード可能なのでしょうか?
YouTubeはWi-Fi環境で観る予定です!
太子
とれると思います!
最初からかなりの数のアプリが入っているので😂、とらなくてもいいかもです※我が家は買って一年経ちますがYou Tube以外のアプリをとったことありません😂
それなら出先でも見れます😊
ママり
なるほど!!
とても参考になります!
Amazonで安くなってるので購入したいと思います!
ありがとうございます😊