子育て・グッズ 不随意運動って病気なのでしょうか?息子なのですが、生後7ヶ月くらいか… 不随意運動って病気なのでしょうか?? 息子なのですが、生後7ヶ月くらいから遊んでる途中や食事中に腕がぴーんとなることが多いです。 心配で1度診てもらったら診断名をつけるなら不随意運動かなと言われました。 赤ちゃんはよくある事ですか?? それとももう一度見てもらうべきですか?? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 運動 生後7ヶ月 食事 赤ちゃん 息子 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント