はじめてのママリ🔰
スーパーの惣菜で天ぷらとか唐揚げ買って乗せたりしてます😂笑
あとはおひたしとかあればかなり豪華かなと!
双子妊婦🐶
ちくわがあれば、ゆでた葉物野菜とちくわをめんつゆであえれば簡単副菜!
他にマヨ+お醤油
ごま油+お醤油
とかでも私はします^_^
👦🏻👶🏻
お惣菜で済ませちゃいますww
手抜く日はとことん抜くれって決めてます🥳
もし買い物に行かずに、なら…家にある食材をクックパッドで検索して適当にメニュー決めます🥹
はじめてのママリ🔰
スーパーの惣菜で天ぷらとか唐揚げ買って乗せたりしてます😂笑
あとはおひたしとかあればかなり豪華かなと!
双子妊婦🐶
ちくわがあれば、ゆでた葉物野菜とちくわをめんつゆであえれば簡単副菜!
他にマヨ+お醤油
ごま油+お醤油
とかでも私はします^_^
👦🏻👶🏻
お惣菜で済ませちゃいますww
手抜く日はとことん抜くれって決めてます🥳
もし買い物に行かずに、なら…家にある食材をクックパッドで検索して適当にメニュー決めます🥹
「家事・料理」に関する質問
お店でオムレツを、子どもが食べるのでよく焼いてくださいとお願いしたのですが、 中がまだとろとろでした。 気づかず端っこをちょこっとあげてしまったのですが、 少量であれば大丈夫でしょうか?💦 おそらく生クリームと…
食洗機つけて約1ヶ月経過しました! 毎日夜ご飯の食器だけ食洗機使ってるのですが、今まで食洗機使ったことがなかったため食洗機対応食器かどうかなんて気にしたことがなく…プラコップも多いため結局手洗いしてます😭 深型…
コンビニスイーツ好きな方、最近食べたもので美味しかったものはなんですか??🍰 定番商品でも期間限定でも!コンビニじゃなくてスタバとかマックとかでも🙆♀️ 今日妊婦健診があるので帰りに買って食べようと思って😍
家事・料理人気の質問ランキング
コメント