妊娠・出産 高血圧でもなく糖尿病でも無いのですが、最近よくすごく尿が濁ることが… 高血圧でもなく糖尿病でも無いのですが、 最近よくすごく尿が濁ることがあります。 左側の胃が痛いのでそのせいかな?とか思うのですが、病院にいくべきですかね...??妊娠中のマイナートラブル多すぎてどのタイミングで行けばいいのかとか分からなくて 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 病院 マイナートラブル 妊娠中 ri(2歳1ヶ月) コメント ごごてぃー 妊娠糖尿病でしたが、尿が濁ってたことないです。 不安なことあれば行った方がいいと思いますよ。 なにかあってからじゃ遅いので。 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント