コメント

ままん
持っていけますし、たべれますよー!未開封なら何も言われませんが、ペットボトルは保安検査場でチェックがあります😄
ままん
持っていけますし、たべれますよー!未開封なら何も言われませんが、ペットボトルは保安検査場でチェックがあります😄
「飛行機」に関する質問
5歳男児、飛行機の中での過ごし方アドバイスください🙏 約3時間です。車以外での長距離移動初めてです。 現在、用意したもの↓ ポケモン シールパズルブック マイクラ 知育シールパズル マイクラ まちがいさがし 動画…
今年7歳の娘がいます。 旦那は娘が大好きで、 親権を取る時に不利になりたくないから 絶対に不倫はしない!と言っていましたが 5月ごろに職場の女性と仲良くなり 18時〜朝の6時ごろまでご飯に行くことが 月に何…
友達と日帰り旅行に行く予定で数ヶ月前に飛行機の予約をしようと思ったら、友達がクレカの請求今月やばいから来月でもいい?と言われ、来月でオッケー👌また行きたいところとか決めようね!と送ったところスタンプでありが…
お出かけ人気の質問ランキング
riri
ありがとうございます!保安検査場ではなにかセンサー通すんでしょうか😧?時間取られちゃうなら持っていかない方がいいですかね…
ままん
保安検査場で、ペットボトルは出してくださいと言われて、出口のところでフタをあけてにおいを嗅ぐかペットボトルの検査機械にのっけて検査するだけなので10秒もかかりませんよ〜!心配なら保安検査場を通り過ぎてから売店で買えば問題ないです😄
riri
なるほど😳そのようなシステムがあるんですね!初めて知りました🥲💦
検査上の後に売店があるのならそちらのほうが良さそうですね☺️なんでもカバンに詰め込むより…
ありがとうございます助かりました😊
ままん
空港の売店は高いので私はいつも持って行ってます😂笑
あくまで羽田空港の話なので空港によって若干違うこともあるかと思いますが間違っていたらすみません💦グッドアンサーありがとうございました🍒