あんよ
夫が同じ体質で長らく苦しんでいます😓
チョコラBBも効果出てるのかどうか…
歯科に行くとうがい薬勧められてましたが歯磨き後、フロスやって、うがい薬までやってますか?
うちの旦那はズボラでフロスもうがい薬も口内炎がひどくなってからやり始めて治ってくると面倒でやめてしまい…
持続できたら違うのでは…とと思ってますが、既にやってらっしゃいますかね…
あんよ
夫が同じ体質で長らく苦しんでいます😓
チョコラBBも効果出てるのかどうか…
歯科に行くとうがい薬勧められてましたが歯磨き後、フロスやって、うがい薬までやってますか?
うちの旦那はズボラでフロスもうがい薬も口内炎がひどくなってからやり始めて治ってくると面倒でやめてしまい…
持続できたら違うのでは…とと思ってますが、既にやってらっしゃいますかね…
「体質」に関する質問
生後1週間です。 退院したてです。 うんちの回数が多すぎて、多すぎると言うか、 少量が頻回すぎます。 オムツを何度変えてもプスゥーと噴射してます。 授乳後30分ほどは2、3回にわけて。 一度だけで寝る時もあるので…
今まで生きてきて、あぁすればよかったとか色々思うことは少なからずありますが、全体的に見て大きな後悔は1つしかないです。 1番人生で後悔してることが、歯を大切にしなかったことです..歯を磨かずに寝てしまうとか、ダ…
1年半の間に流産を3回、化学流座2回繰り返しています。 複数回の流産後に妊娠継続出来た方に伺いたいです。 私は年齢は35歳で2人目の妊活中です。 1人目はすぐに授かり無事出産しています。 全てタイミング法です。 1回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント