コメント

マナ
うちも新生児の時に、鼻フガフガするし見ると鼻くそあるなぁと思ってました。心配で2週間検診の時に先生に聞いたら、赤ちゃんは鼻が詰まりやすいから仕方ないと言われました💦鼻が詰まってミルク飲めないとかだったら来てね、との事でした!
吸引器とかあれば、吸ってみてもいいかもです💦私なら熱もなく授乳も問題ないなら病院は行かないかなって思います☺️
マナ
うちも新生児の時に、鼻フガフガするし見ると鼻くそあるなぁと思ってました。心配で2週間検診の時に先生に聞いたら、赤ちゃんは鼻が詰まりやすいから仕方ないと言われました💦鼻が詰まってミルク飲めないとかだったら来てね、との事でした!
吸引器とかあれば、吸ってみてもいいかもです💦私なら熱もなく授乳も問題ないなら病院は行かないかなって思います☺️
「病院」に関する質問
妊娠検査薬うつります。 16日が生理予定日でなんとなく18日にフライング検査しました。陽性がでて嬉しく思うのですが、皆さんならいつ病院に行きますか? 前回の生理は5月16日からでした。
この虫刺されって病院行った方がいいですかね🤔?? 昨日ベランダでプールをやったのですがその時にさされたのか分からないんですが気付いたら写真のようになっていました😭😭 蚊にさされかいたときに膨らんだ感じ+真ん中に…
女の子 産み分けについて👶🏻 今日、産婦人科へ行ってきました。 先生へは女の子希望と伝えてはあります。 (産み分けをしている病院ではありません。 あくまで排卵日を教えて頂くために通院しています) そこでなんですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆ
お返事ありがとうございます!
一旦病院に行かず様子見てみます!新生児初めてのことですべてが不安になってしまいます🥲
マナ
私も初めての子なので、いろいろ心配になるのでお気持ち分かります🥺今の時期に病院行くのも逆に病気もらいそうで怖いですし💦