あり※
検査してくれる病院行きましょう。アレルギーとかもありますし、1ヶ月以上ならRsだったのかもしれないですね
退会ユーザー
鼻水、鼻詰まりがあるなら吸引してあげるしかないかと…
鼻水が溜まって、口に落ちてきてゴロゴロしてるんだと思いますよー。
あり※
検査してくれる病院行きましょう。アレルギーとかもありますし、1ヶ月以上ならRsだったのかもしれないですね
退会ユーザー
鼻水、鼻詰まりがあるなら吸引してあげるしかないかと…
鼻水が溜まって、口に落ちてきてゴロゴロしてるんだと思いますよー。
「小児科」に関する質問
嫌なことがあったので聞いてください… 今日、小児科に肌荒れでかかったんですが 子どもがマスクをかけてて、 男性医師にそのマスクを下げるのかと思いきや、目にずらしました。(目隠しみたいに) 年長娘は恥ずかしかっ…
もうすぐ5ヶ月の受診目安を教えてください🙇♀️ 今朝から咳と鼻水が出始めました。熱は36.7度。 ミルクの飲みや、機嫌も良いです! 鼻が垂れていたのでシュポットで鼻水を吸いましたが そこまで吸っても量は出ていおらず…
小1と10ヶ月の子どもがいます。 上の子が夏休みに入って、来週から実家に2週間遊びに行く予定でした。 実家までは飛行機の距離で、頻繁には帰れませんので、子どもの夏休みを利用して帰ろうと計画していました。 実家に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント