妊娠・出産 堺市中区のベルランドで初診の費用について教えてください。 最近妊娠がわかり、大阪府堺市中区のベルランドに初診で行きたいと思っています🙇♀️1人目2人目の時は個人病院から紹介状を貰って行ったのですが、今回初診からベルに行こうかなと思っておりまして、紹介状なしの初診だとどれぐらいの費用がかかるかわかる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 病院 妊娠 2人目 大阪府 堺市 な(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2年前になるのでうろ覚えですが 初診料と診察料で 8,000円くらい払ったと思います💦 間違っていたらすみません🥲 11月28日 な とんでもないです教えて頂いてありがとうございます😭😭✨✨ 1万円ほど用意して行けば大丈夫ですかね?😳 11月28日 はじめてのママリ🔰 一万円超えてたらさすがに覚えてると思うんで大丈夫かと思います!!😭 ご妊娠おめでとうございます👶🏻♡ 11月28日 な 本当にありがとうございます😭✨ ありがとうございます😳💕 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
とんでもないです教えて頂いてありがとうございます😭😭✨✨
1万円ほど用意して行けば大丈夫ですかね?😳
はじめてのママリ🔰
一万円超えてたらさすがに覚えてると思うんで大丈夫かと思います!!😭
ご妊娠おめでとうございます👶🏻♡
な
本当にありがとうございます😭✨
ありがとうございます😳💕