永久に遊べるパズルを子供のために購入しようと思います!5歳年中、4月か…
永久に遊べるパズルを子供のために購入しようと思います!
5歳年中、4月から年長なのですが色によってなにか違うのですか?それと持ってる方いたら何色持ってるか教えてください!
- 食パン🍞
コメント
あくるの
難易度が違いますね。
我が家は黄色と緑持ってます🤔
永久に遊べるパズルを子供のために購入しようと思います!
5歳年中、4月から年長なのですが色によってなにか違うのですか?それと持ってる方いたら何色持ってるか教えてください!
あくるの
難易度が違いますね。
我が家は黄色と緑持ってます🤔
「5歳」に関する質問
5歳のお誕生何プレゼントしましたか?😊 男の子だと何がいいんでしょうか🤔 先月クリスマスプレゼントで、今月誕生日プレゼントなので困ってます笑 クリスマスプレゼントで欲しいものもらったので本人は他に欲しいものがな…
看取り看護のために介護休暇取ったことある方いますか? 義理の母が危ない状況で治療も期待できないため 今後在宅医療に向けて動き始めます 頑張って抗がん剤してきたけどもう無理と 主治医にきっぱり言われました 余命…
おしゃれママさん、女の子の服でおすすめのブランド教えてください🙏 プティマインみたいなフリフリ可愛らしい系はあまり好みじゃなくて💦 3歳です😇 息子5歳もいるので男の子でもおすすめあったら教えて欲しいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
お子さんは両方とも集中してやってくれますか?☺️
あくるの
結構集中してやってました!
わりとすぐ出来てしまって、そういった面では飽きてしまい最近はやってないです😅