妊娠・出産 【産後 左腹部 ツンとした痛み】産後、ずっとというわけでなく左腹部… 【産後 左腹部 ツンとした痛み】 産後、ずっとというわけでなく左腹部にツンとした痛みがたまにあります。後陣痛でしょうか。今で1週間と少しです。そういった方いますか?来週、病院なので診てもらう予定ですがお伺いしたいです。 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 病院 後陣痛 産後 ベビ子(2歳5ヶ月) コメント なし 左だけじゃなく右にもありました。抱っこするのがしんどかったです😵💫 横になってしばらくしたら良くなるけど、また痛くなって。。でも長く続かなかったと思います! 11月28日 ベビ子 コメントありがとうございます!たまに右側にもつん!という痛みはあります。なるべく安静にはしたいのですが家事をせざる得ず、、、。 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ子
コメントありがとうございます!たまに右側にもつん!という痛みはあります。なるべく安静にはしたいのですが家事をせざる得ず、、、。