住まい ニチハの外壁で濃いグレーと薄いグレーを使いたいが、チャコールはグレーと違うのか設計士に言われた。チャコールの色は何色なのか気になる。 外壁の色について質問です! ニチハの外壁なのですが、濃いグレーと薄いグレーの2種類を使いたいと思っています。 チャコールはグレーとは違いますか? インスタで見るチャコールはグレーなのですが、設計士はチャコールはグレーではない、茶色です。と言ってきます、、 チャコールは何色圭なのでしょうか、、💦 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 茶色 インスタ はじめてのママリ コメント かっきー チャコールって色自体は黒に近いグレーのはずです!なのでグレー系だと思います! でもチャコールブラウンって色もあって、そちらはグレーがかった茶色だそうです😌 ニチハの外壁がどちらなのかは分かりませんが💦 11月27日 はじめてのママリ なるほど〜 チャコールにも色々あるんですね💦 ニチハの外壁がどんなのか確認したいと思います! ありがとうございました✨😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど〜
チャコールにも色々あるんですね💦
ニチハの外壁がどんなのか確認したいと思います!
ありがとうございました✨😭