実母との関係が難しく、距離を置きたい。早く亡くなってほしいと感じている悩みです。
実母と友達のような関係、でいれる人羨ましい。
絶縁とか勘当まではいかないけれど、早く亡くなってほしい。
同じ市内で住んでる両親、共に運転できて実父は70、実母は69、実母はいくら私が頼りなくてもちょいと過干渉🥵
まぁ子どもたちとか、いろいろ私や子どもたちに買ってくれる、とかコストコ行くと多少援助してもらえたり、何かあった時に車出してくれる、とかあるけれど。
それに本当に亡くなったら一応泣くとは思うけれど。
実家の中で私・弟・父・母で入院した事ないのは母だけ。
雪の中転倒して骨折、は合ったものの大きな病気も手術も無く、そりゃいいことかもしれないけれど、それでもやっぱり私には合わなくて、距離を置きたくてもいろんな事情でなかなか難しいし…。
同じような思いしてる人それなりに居る、って以前ママリに投稿して知ったけれど、物理的に距離置く事も難しいなら、せめて入院からの亡くなってくれ。
不謹慎かもしれないけれど、そう願いたくなるほど合わない。
- リトルミィママ(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママり
入院してから亡くなってほしいってどんな意味ですか?ぽっくりは困るってことなんですか?💦親が入院して亡くなりそうとかだと気になるしかなりのストレスですよ、、😭
リトルミィママ
あゝそうか😅
じゃ、ポックリがいいかも^^;