コメント
ママリ
いきいきってなんでしょうか?楽しそうってことですか?
我が子も学童行ってるのですが…質問がよく分からず🙋♀️
ママリ
いきいきってなんでしょうか?楽しそうってことですか?
我が子も学童行ってるのですが…質問がよく分からず🙋♀️
「小学校」に関する質問
子どもの育て方についてのマウント? 職場の人たちと話していた時、お子さんが小学校低学年で薬の錠剤に挑戦したことがない、という方がいました。 そしたら、一緒に話していた他の人が、 「え〜!うちは、大丈夫!のめる…
インフルの流行率が全国1位のところに住んでいます。 これから2回目のインフルの予防接種があります。 小学校やこども園でもうかかりきっている人ばかりで逆に今インフルが落ち着いているのですが、皆さんなら接種します…
病院をどこに行こうか迷ってます。 今週小学校でインフルや発熱が多く 学年閉鎖で木曜からお休みしてます。 木曜くらいに咳をしてて昨日近所の耳鼻科咽喉科に 受診して風邪と言われ飲み薬をもらって飲んでます。 昨日寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あ、いきいき活動ってうちの地域だけなんですかね💦大阪なんですが授業のあと小学校で無料の預かりがあるんですが、学童と何が違うのかなと😅学童もあるので💦
ママリ
初めて知りました😂💕💕💕