コメント
退会ユーザー
1stがブルベ2ndがイエベ(もしくは逆)なのかもですね!
別にブルベだからブルベのメイクしなきゃいけないわけではないですし、関係なく似合う色を使えば良いと思います!
私は1stブルベ夏2ndイエベ春ですが、ブルベカラーでもイエベカラーでも似合う色似合わない色ありますし、オレンジも発色を選べば似合います。
もしかしたらクレドの方はブルベとか関係なくただ単に似合うと思って進めただけかもですよ😌
退会ユーザー
1stがブルベ2ndがイエベ(もしくは逆)なのかもですね!
別にブルベだからブルベのメイクしなきゃいけないわけではないですし、関係なく似合う色を使えば良いと思います!
私は1stブルベ夏2ndイエベ春ですが、ブルベカラーでもイエベカラーでも似合う色似合わない色ありますし、オレンジも発色を選べば似合います。
もしかしたらクレドの方はブルベとか関係なくただ単に似合うと思って進めただけかもですよ😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子ママさんに質問です👦⭐️ お子さんの服装の系統だったり色味は どんな感じですか?👕 私はベージュ系の優しい感じの服装を 着せたかったのですが息子には全く似合わず 最近系統を変えてダボっとした感じに変えてま…
結婚指輪について ちょっと特殊ケースだと思うので相談させて下さい。 現在妊娠中期です。妊娠前に結構痩せて、その後も悪阻で体重が減り、ここ最近ちょっとしたことで指輪がスポッと抜けてしまうようになりました🥲かな…
バースデイのこちらのコラボ商品が 受注販売されるので購入しようと思うのですが サイズで悩んでます😭 届く頃には1歳半くらいです! みなさんなら80か90どっちにしますか?? いつもの服は上は90なのですが 下は90だ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっきヴィセのカラー診断、スマホでやりまくってたら、ブルベ夏かイエベ秋がコロコロ変わって出てきます🤣🤣🤣
なるほど!似合う色進めてくれたんですね🥲❤️❤️
退会ユーザー
もしかしたらニュートラルかもですね!!
あまり診断とかは気にしないで、自分に似合う色、くすんでしまう色をわかってればOKです🫶
はじめてのママリ🔰
ニュートラルというのがあるのですね🤣🤣🤣
もう気にするの辞めます😘