ファッション・コスメ 髪の毛が胸下まであり、くせっ毛で横に広がってしまいます🥺色んなシャン… 髪の毛が胸下まであり、くせっ毛で横に広がってしまいます🥺 色んなシャンプートリートメントも試して、ヘアオイルなど試しても、サラサラになるだけで広がりは収まらないです… 染めすぎで毛先が傷んでるのもあるので、思い切ってショートにして地道に地毛に戻そうと思うのですが、くせっ毛はショートにしても横に広がりますか? ショートにしても縮毛矯正は必要なのでしょうか🥺 理想は画像のような感じです! 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 髪の毛 オイル ヘア シャンプー はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 癖毛なら短い方がむしろ広がりは増えると思います💦 癖毛の度合いにもよりますが画像の髪型でしたらハイペースで縮毛矯正をかけ続けなければいけないので維持するのはなかなか大変だと思いますよ。 11月27日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント