ままり
韓国子供服ってネットですよね??ネットだと思ってたんと違うってなりかねないので出産祝いなら店頭で見た方が確実かなって思いました🙋♀️でもうちも男3人なので女の子の服って見てるだけで可愛いし楽しいですよね🫶✨
退会ユーザー
moimoln(モイモルン)おすすめですー😍
ゾゾタウンとかにもあるしここは品質大丈夫です。
よく出産祝いであげてます😊
ままり
韓国子供服ってネットですよね??ネットだと思ってたんと違うってなりかねないので出産祝いなら店頭で見た方が確実かなって思いました🙋♀️でもうちも男3人なので女の子の服って見てるだけで可愛いし楽しいですよね🫶✨
退会ユーザー
moimoln(モイモルン)おすすめですー😍
ゾゾタウンとかにもあるしここは品質大丈夫です。
よく出産祝いであげてます😊
「女の子」に関する質問
三姉妹育ててます。 一番下はまだ赤ちゃんなので可愛いだけですが、上2人(保育園児)が可愛いと思えません。 周りは異性兄弟育ててる人がおおくて、男の子はずっと可愛いよー女の子はめんどくさいよねーとばかり言ってきま…
女の子ママさん、ワンピやスカートの時にタイツor レギンス&ソックス(画像のもの)はどちらを買ってますか? タイツだと室内の遊び場など簡単に素足になれないのが不便さを感じたりします。 画像のタイプのレギンス&ソック…
薬の飲まし方について😂 2歳5ヶ月の女の子が インフルエンザになりました。 タミフルとか色々と 粉薬貰いました。 練って口の中に入れたら 薬を吐き出して そのままゲロりました🤮 皆さんどんな風に 粉薬あげてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント