ままり
韓国子供服ってネットですよね??ネットだと思ってたんと違うってなりかねないので出産祝いなら店頭で見た方が確実かなって思いました🙋♀️でもうちも男3人なので女の子の服って見てるだけで可愛いし楽しいですよね🫶✨

退会ユーザー
moimoln(モイモルン)おすすめですー😍
ゾゾタウンとかにもあるしここは品質大丈夫です。
よく出産祝いであげてます😊
ままり
韓国子供服ってネットですよね??ネットだと思ってたんと違うってなりかねないので出産祝いなら店頭で見た方が確実かなって思いました🙋♀️でもうちも男3人なので女の子の服って見てるだけで可愛いし楽しいですよね🫶✨
退会ユーザー
moimoln(モイモルン)おすすめですー😍
ゾゾタウンとかにもあるしここは品質大丈夫です。
よく出産祝いであげてます😊
「友達」に関する質問
小2男子 内弁慶なのか、学校ではなかなかお友達を誘うことができてないっぽくて😢 誘ってもらえたら一緒に遊ぶのは好きなのですが、 自分からは声かけれずみたいで、、 今日も放課は1人で外遊びに行ったー!って。 昨日は…
今日、2歳2ヶ月の娘をパパに任せて 友達と遊びに行きます!♡ ランチしてアフタヌーンティー! ですが、最近の娘は超絶ママっ子。 元々でしたが、最近はパパだとすっごい泣き 嫌がりダメダメばかりです。 オムツも風呂も…
一年生です 小さい時から弱いタイプで 今もちょっと打ったり擦りむいたり逆剥けできただけで ここ痛い〜!!って感じなんですが お友達がいるとずっこけても 痛くないもーんって感じで強がります😂 甘えさせてあげてと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント