※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

派手な服が好きで、シンプルな服が少ない。義母に会うときにシンプルな服が必要か相談中。

割と派手な服な好きで、
大きいロゴが入ってたり
珍しい柄とか形だったり、
ヒョウ柄とか総柄とかが好きです。

娘の面接や入園式用のカジュアルスーツは
あるのですが、
それ以外はほぼ⬆️のような服ばかりです。

義母に会うのに、シンプルな服2着くらい
あるのですが、そればかり着すぎて、(笑)
買った方がいいですか?💦
それともありのままでいいでしょうか?😂

コメント

まる

旦那さんに一度相談しますかね🤔
頻繁に会う間柄ならありのままの方が楽だし、1年に1度程度なら着飾ってもいいのかなーと🥺

• まる

まる

ごめんなさい、お子さんじゃなくてご自身のことでいいんですよね😳💦?

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のことです🤣
    旦那は派手なのが好きらしく、気にしないでもっと派手なの着て欲しいと言っています🤣

• 11月27日

元々派手めなファッションが好みのかたなら、シンプルな服を着ていても普段のメイクとか髪型もそれに合う雰囲気をしていると思うので、そんなにイメージ変わった!みたいな感じで驚かれないかなと思いますよ😳

旦那様にこれ着て行っていいかな?と聞いておくのも良さそうです😁
好きな服着ちゃいましょ〜😍💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母に会う時はいつもナチュラルメイクにして髪結んでます🤣普段は髪を巻いて結構濃いめのメイクです🤣

• 11月27日