コメント
🐬
糞を触った後の行動が分からないので、確率は何ともですが・・・
免疫が下がっていれば、可能性は無いとは言いきれないですが、免疫不全等でなければそんなに心配ないかと思いますよ💡
感染しても無症状が多く、発熱やインフルの様な症状が出てもほとんどは自然治癒するかと🙆♀️
🐬
糞を触った後の行動が分からないので、確率は何ともですが・・・
免疫が下がっていれば、可能性は無いとは言いきれないですが、免疫不全等でなければそんなに心配ないかと思いますよ💡
感染しても無症状が多く、発熱やインフルの様な症状が出てもほとんどは自然治癒するかと🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がASDです👦🏻🌙 運動会の練習が続き ある日は 「できない、怖い」と泣いたり またある日は 「がんばれない、行きたくない」と 初の登園渋りをしたりして 私はとても心配になりしばらく悩んでました。 でも園では練習…
児童相談所に連れ去られたって本当なんでしょうか… SNSでたまに見る、児童相談所に子供が連れ去られた!って本当なんでしょうか…? 最近涼しくなってきたので、家の窓を開けておくことが増えました。 ここ数日、息子は…
仕事に追われ、やっと一時休戦と待ち焦がれた3連休… 子ども旦那共に休み…息つく間、心休まる時間がない🌀 ついに口角も切れ、、心を保つ事、もう無理です🙄 (ストレスが極限に溜まると口角が切れるかヘルペスがなできます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐬
念の為、医療専門の質問サイト(医師が回答してくれる物)で調べてみました💡
この投稿と似たような相談がちょこちょこありましたが、どの先生もあまり心配しなくていいとの回答が多かったですよー🤗
妊娠中の感染だと胎児への影響が出やすいですが、生まれた後は免疫不全等がなければあまり心配ないみたいです🤗
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
糞と分からずに触ってしまってすぐに臭いで手を洗いに行ったようですが、先生も気付いておらず自宅に帰ってから糞であると発覚しました😭💦
なので手が口に入ったかも分からず…
わざわざ調べていただいたのですね🥺
ありがとうございます💕
あまり心配しなくていいとの事で少し安心しました🥹
風邪症状のタイミングがばっちりだっただけに不安で…