子育て・グッズ 大きい音に動じない娘。1回目はビックリして音の出どころを確認振するん… 大きい音に動じない娘。1回目はビックリして音の出どころを確認振するんですが、2回目以降は何も聞こえてないかのようにスルーします😂例えばブレンダー、咳、氷を砕く音などです。 1回目に聞こえてたら耳の聞こえが悪いわけじゃないですよね?💧 旦那は娘が夜泣きしてても平気で爆睡してるような人なんですけど遺伝したんですかね?😂 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 夜泣き 旦那 遺伝 ブレンダー はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ここ 大人でもそうだと思うので至って普通かと思います😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤍 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍