妊活 妊娠希望です!💜基礎体温がガタガタな為、排卵日がわからないです!このグ… 妊娠希望です!💜 基礎体温がガタガタな為、排卵日がわからないです! このグラフをみて、妊娠の希望ありますか?😭 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 男の子ママ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 10歳) コメント ぴくりん 基礎体温は、基礎体温計で測られていますか?? 11月27日 男の子ママ 普通の体温計です😭 11月27日 ぴくりん 脇で測るやつですかね??普通の体温計だと誤差が大きいので、まずは基礎体温用の体温計で測ってみるといいと思いますよ☺️ 11月27日 男の子ママ やっぱりそうですかね?😭 誤差結構あります! ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
普通の体温計です😭
ぴくりん
脇で測るやつですかね??普通の体温計だと誤差が大きいので、まずは基礎体温用の体温計で測ってみるといいと思いますよ☺️
男の子ママ
やっぱりそうですかね?😭
誤差結構あります!
ありがとうございます!