退会ユーザー
良いと思います!息子も同じ4歳ですがプリキュア観ます(笑)
分かりやすいんじゃないですかね💦息子はシンカリオンは観ないです(内容が分からないっぽい?)がかなり昔の藤岡弘が出てる仮面ライダーは観ますよ‼️
はじめてのママリ
全然いいと思いますよ🥰🥰
退会ユーザー
良いと思います!息子も同じ4歳ですがプリキュア観ます(笑)
分かりやすいんじゃないですかね💦息子はシンカリオンは観ないです(内容が分からないっぽい?)がかなり昔の藤岡弘が出てる仮面ライダーは観ますよ‼️
はじめてのママリ
全然いいと思いますよ🥰🥰
「4歳」に関する質問
子どもに関係ない話ですみません また、この投稿で不快にさせてしまっていたら申し訳ございません 現在24歳なのですが、私の小、中学校には障がいを持った子たちのみのクラスもあり、小学生の頃は休み時間によくみんなで…
義実家に旦那と子どもでお泊まりに行ったりすることってありますか? 今4歳と8ヶ月の2人の子どもがいて、先日妊娠していることがわかり現在つわりの真っ只中です。 つわりも波がありしんどい時はほんとに動きたくないく…
もうすぐ4歳になる息子なんですが、最近すぐママきらいといいます。それやらないでね〜とか軽く注意しただけで言います🥲もう口癖のように、、 みなさん嫌いって言われたらどう対応してますか? 私はいろいろ試しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント