お金・保険 皆さん生命保険どこで入ってますか?休業保障とか皆さんついてますか? 皆さん生命保険どこで入ってますか?休業保障とか皆さんついてますか? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 生命保険 ミニーちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント みし 生命保険はメットライフにしています。 休業保障は付けていません。 会社員なので、傷病手当金があるためです。 12月27日 ミニーちゃん ニッセイに入ってますが旦那が休業保障とかついてるのかなといわれ聞いたらついてなくてつけれる生命保険とかのがいいですかね? 12月27日 みし うーん、休業保障を付けるかどうかはその方の価値観や雇用形態に依るので私にはなんとも(^^;) ファイナンシャルプランナーに相談してはいかがですか? 12月27日 ミニーちゃん 皆さんありがとうございます(ノω;)考えます(ノω;) 12月29日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
ニッセイに入ってますが旦那が休業保障とかついてるのかなといわれ聞いたらついてなくてつけれる生命保険とかのがいいですかね?
みし
うーん、休業保障を付けるかどうかはその方の価値観や雇用形態に依るので私にはなんとも(^^;)
ファイナンシャルプランナーに相談してはいかがですか?