※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こみ
ココロ・悩み

旅行やイベント前の生理遅れについて相談です。気にすると1〜2週間遅れることがあるそうです。

旅行やイベントを控えているから予定通り生理が来ないと困る!みたいな焦りや不安があると、生理が遅れたりすることありますか?

私はよくあるのですが、みなさんいかがかと思いまして🙇‍♀️気にしていない月はほぼ予定通りくるのですが、
気にすると1.2週間遅れたりします💦

コメント

ママリ

ありますあります!
来て欲しくない日に重なることがよくあります。。
今月もう来ても良いのにまだ来なくて、お正月にぶつかりそうで不安です😢

• こみ

こみ

コメントありがとうございます!同じ方がいて安心しました😭
    そして同じく今月もう来ていいのにきてないです😱お正月のこと気にしてなかったです😱先の先の予定も関わってきますよね😭💦
    お互い早くきますように。。。

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

めっちゃあります😂😂😂
最近めっちゃいい調子できてたのに、見事に遅れて温泉旅行出発の日の朝にきました🥹💔

• こみ

こみ

コメントありがとうございます!同じ方がいて安心しました🙇‍♀️
    それはショックですね😭💦私も今月同じような感じになりそうで怖いです😭

• 11月27日
🍓ママ

めちゃくちゃ共感です😭
夏の旅行急にきまり生理予定日5日目だったので、まあそれくらいなら体調もいいかと思っていましたがこなくて…ズレにズレて旅行出発日にきました🤦‍♀️笑
最近そういう事ばっかりでしたがクリスマス、お正月は大丈夫そうです🥺

• こみ

こみ

コメントありがとうございます!共感うれしいです🙇‍♀️
    旅行が生理1日目2日目かぶるのはかなりきついですね😭生理って先読みできないですよねえ🥹
    クリスマス、お正月大丈夫なのはタイミングよきですね🙌✨

• 11月27日
はじめてのママリ

あります😭😭😭あれ、なんなんですかね!?笑 1番ショックだったのは初のハワイ旅行で、出発の朝に生理きました!笑 
あとは温泉旅行の前の日に生理なったこともあります😱

• こみ

こみ

コメントありがとうございます!ほんとなんなんですかね😭いま早く生理きてほしくて、でも来ないです…
    旅行で生理はショックですね😩しかもハワイ🤯🤯

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

めっちゃあります🤣

• こみ

こみ

コメントありがとうございます!共感嬉しいです🥺

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

ありありです!大学時代からそんな感じでみんなからイベント女って言われてました!

• こみ

こみ

コメントありがとうございます!ありありの方がいて嬉しいです!
    イベント女😂😂すみません、笑ってしまいました😂

• 11月28日